проектно-инжиниринговая компания +7 (495) 210-1920
Компания (Company) Проектирование (Projecting) Merlin Logo
Merlin-Project
Проектирование ресторанов, баров, кафе, столовых
Проектирование инженерных систем
Обслуживание высоковольтного оборудования
Как сделать воздушное отопление в частном доме
Как найти кабель под землей под напряжением
Какой краской красить плинтуса
На какую площадь рассчитан радиатор
Какой профиль выбрать для пластиковых окон
Какие ворота поставить в гараж
Как сэкономить на ремонте ванны
Как происходит бурение скважин
Правила обрезки садового жасмина
Методы продавливания трубопроводных линий с более большим размером

Merlin Разделы проектирования

Генеральный план
Архитектурные решения

Стадии проектирования

Объекты проектирования

Проектирование общественных зданий:
Торговые центры
Торгово-развлекательные центры
Развлекательные центры
Гостиницы
Спортивные сооружения
Физкультурно-оздоровительные комплексы
Школы
Детские сады
Гаражи, парковки

Проект. административных зданий:
Бизнес центры
Офисные здания

Проектирование жилых зданий:
Коттеджные поселки
Многоквартирные жилые дома

Проект. промышленных зданий:
Автосалоны, тех. центры
Производственные комплексы
Складские комплексы

Проектирование генплана:
Коттеджные поселки

Merlin Свидетельство о допуске СРО

Свидетельство о допуске СРО No: П.037.77.4035.04.2011

Состав документации регламентируется в ПОСТАНОВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 16 февраля 2008 г. N 87 «О СОСТАВЕ РАЗДЕЛОВ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ТРЕБОВАНИЯХ К ИХ СОДЕРЖАНИЮ»

Merlin Вернуться на заглавную
Проектирование ресторанов

Проектирование ресторанов, баров, кафе, столовых

Открытию нового ресторана, бара или кафе предшествует большой объем работ связанных с разработкой концепции заведения общественного питания, архитектурным и технологическим проектированием, со строительными и отделочными работами и оснащением современным оборудованием. Помимо работ связанных с проектированием, строительством и оснащением ресторана или предприятия общественного питания, предстоит решать множество административных вопросов связанных с многочисленными согласованиями проектной и исполнительной документации. Во многом процесс проектирования, строительства и ввода в эксплуатацию ресторана, бара или кафе можно упростить обратившись в компанию предлагающую комплексное решение поставленных задач. Создание концепции и дизайна интерьеров ресторана, выполнение архитектурного и технологического проектирования, согласование проектной документации и контроль за строительными и отделочными работами в рамках одной проектно-инсталляционной компании значительно ускоряет все этапы работ. При таком подходе исключаются конфликты интересов дизайнеров, архитекторов и технологов.

merlin-project выполняет комплексное проектирование ресторанов, баров, кафе и столовых с учетом индивидуальных особенностей и требований предъявляемых к объекту проектирования.

Особенности проектирования ресторанов
На этапе разработки концепции ресторана выполняется анализ ситуации в данном сегменте рынка, целевой аудитории ресторана и прогнозируемое количество посетителей. Самым сложным является разработка оригинальной идеи будущего ресторана. Необычная идея, будь то интересное интерьерное решение ресторана, либо необычная тема, правильно воплощенная в жизнь может стать визитной карточкой ресторана или бара. В этом случае Вы можете рассчитывать на расширение зоны охвата вашего бизнеса. Совсем необязательно, что реализация смелой идеи потребует увеличение запланированного бюджета на комплекс работ связанных с открытием ресторана. Это может быть просто оригинальный и яркий ход, который запомниться посетителям вашего заведения. Основные этапы проектирования ресторанов, баров, кафе, столовых и предприятий общественного питания:

• анализ ситуации и целевой аудитории
• выбор формата предприятия и черновой концепции
• разработка технического задания на проектирование
• разработка объемно-планировочных решений ресторана
• разработка интерьерных решений ресторана
• архитектурное и технологическое проектирование
• подбор технологического оборудования
• подбор мебели и элементов оформления интерьера
• подбор светильников
• брэндинг (разработка брэнд бука)

Компания merlin-project осуществляет весь комплекс работ по проектированию ресторанов, баров и предприятий общественного питания, сопровождению проектов в экспертизе, технический и авторский надзор за строительными и отделочными работами.

Архитектурное и инженерное проектирование ресторанов
Архитектурное проектирование ресторана - это разработка проекта на основании утвержденной концепции и дизайна, действующих норм на проектирование и условий помещения или участка, отведённого под строительство и отделку.

Инженерное проектирование ресторана - это проектирование всех систем коммуникации, как внутренних, так и внешних: отопление, вентиляция, холодоснабжение, кондиционирование, водоснабжение, водоотведение, газификация, канализация, электроснабжение и освещение, дымоудаление и подпор воздуха, пожарное оповещение, система трансляции фоновой музыки. Профильным разделом инженерного проектирования ресторанов, баров и предприятий общественного питания, является разработка технологии кухни, включающего разработку объемно-планировочных решений с правильной организацией технологических процессов, расчет, выбор и привязку технологического оборудования.

Заказав проект ресторана в нашей компании, Вы можете быть уверенны, что специалисты merlin-project выполнят все стадии проектирования ресторана на высоком уровне и в минимально возможные сроки. Также, инсталляционный отдел компании Мерлин (Merlin) поможет в оснащении Вашего объекта современным оборудованием.

MERLIN
Merlin-Pro